14 ottobre 2018

CHEESECAKE ALLA FRUTTA


Per una torta di Ø 20 - altezza 3,5 cm


BASE
biscotti (tipo digestive) 300 g
burro 90 g

Passare al mixer i biscotti. Versarli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Foderare di carta forno/acetato un anello/stampo, versare il mix ottenuto, pressare bene livellando e far riposare in frigorifero per un’ora almeno.


CREMA
purea di frutta 200 g
formaggio spalmabile 250 g
panna 100 g
zucchero 150 g
colla di pesce 8 g

Scaldare due cucchiai di panna al microonde e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammorbidita. Semi montare la restante panna con lo zucchero. Unire la purea di frutta e il formaggio, poi la panna semimontata e la colla di pesce. Versare sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per almeno 6 ore.





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