20 novembre 2017

CUSTARD CREAM (biscuits)



INGREDIENTI
Farina 200 g
Custard in polvere 50 g
Lievito 5 g
Zucchero 75 g
Burro 125 g 

Uova 50 g
Latte 10 g 


PER IL RIPIENO
Burro morbido 75 g
Zucchero a velo 75 g
Custard in polvere 10 g


PROCEDIMENTO
Mettere la farina, il custard, il lievito, lo zucchero e il burro in un mixer e ridurre in briciole. In alternativa, si può fare a mano miscelando tutte le polveri insieme e poi unire il burro, lavorando il tutto con la punta delle dita.
Aggiungere poi l'uovo, il latte e rendere il composto omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 30 minuti, fino a 1 giorno.

Stendere poi a 3 mm di spessore, tagliare in rettangoli 3 x 4,5 cm, o con un coppapasta quadrato e disporli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 13-15 minuti, dovranno essere dorati.

Tirarli fuori, lasciarli per 3 minuti nella teglia e poi trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

Nel frattempo preparare il ripieno lavorando il burro con lo zucchero a velo e il custard precedentemente uniti e setacciati.

Quando i biscotti sono completamente freddi accopparli con la crema di burro, aiutandosi con un sac a poche.







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