da "Il crudo e il cotto"
INGREDIENTI
Pollo 4 fettine
Ananas fresco 4 fette
Noci 8
Sale e pepe q.b
Rucola fresca 80 g
Per la salsa
Senape 15 g
Olio 50 g
Succo di limone 10 g
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a pezzi di circa 2 cm e farli saltare in padella con un filo di olio per 2 minuti; poi salare, pepare e aggiungere le noci a pezzi grossolani.
In una padella, a fiamma alta, grigliare l'ananas facendo formare la crosticina e poi tagliarlo a pezzi di 1 cm.
Preparare la salsa versando in un bicchiere alto l'olio, il limone e la senape ed emulsionando con un minipimer.
Disporre ora sul piatto da portata la rucola, poggiarci sopra l'ananas ed il pollo con le noci. Condire con la salsa e decorare con qualche gheriglio di noce.
VARIANTE: sostituire il pollo con il prosciutto cotto.
Per la salsa
Senape 15 g
Olio 50 g
Succo di limone 10 g
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a pezzi di circa 2 cm e farli saltare in padella con un filo di olio per 2 minuti; poi salare, pepare e aggiungere le noci a pezzi grossolani.
In una padella, a fiamma alta, grigliare l'ananas facendo formare la crosticina e poi tagliarlo a pezzi di 1 cm.
Preparare la salsa versando in un bicchiere alto l'olio, il limone e la senape ed emulsionando con un minipimer.
Disporre ora sul piatto da portata la rucola, poggiarci sopra l'ananas ed il pollo con le noci. Condire con la salsa e decorare con qualche gheriglio di noce.
VARIANTE: sostituire il pollo con il prosciutto cotto.
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