13 maggio 2018

BISCOTTI BICOLORE


PASTA FROLLA AL CACAO
farina 0 175 g
burro 120 g
zucchero 85 g
farina di mandorle 50 g
cacao amaro 15 g
uova 50 g
sale 1 pizzico

Mixare la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao. Trasferire in una ciotola e impastare brevemente con il resto degli ingredienti. Far riposare in frigorifero 2 ore/una notte.


PASTA FROLLA BIANCA
farina 0 300 g
burro 150 g
zucchero 100 g
uova 50 g
vaniglia ½ baccello
sale un pizzico

Lavorare lo zucchero e burro; unire poi vaniglia, le uova e infine farina setacciata con il lievito. Lavorare brevemente e far riposare frigorifero 2 ore/una notte.

Per entrambi le frolle, dopo il riposo, stendere e formare i biscotti a proprio piacere unendo i due colori. Passare 2 ore in frigo e poi cuocere a 170°, forno ventilato, per 20-22 minuti.











ricette dal blog "Pâte à choux"

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