Cioccolato fondente 250 g
Farina di nocciole 250 g
Frumina 100 g
Lievito 8 g
Sale q.b.
Burro 150 g
Zucchero 200 g
Uova 250 g
Liquore di Benevento ½ bicchierino
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire le polveri, che sono, la farina di nocciole, la frumina, il lievito e un pizzico di sale. Sciogliere il cioccolato (a bagnomaria o microonde) e poi unirci il burro già ammorbidito.
Montare lo zucchero con le uova; poi aggiungerci il composto di cioccolato, le polveri e infine il liquore. Versare in una tortiera (imburrata e infarinata) o in stampi monoporzione e infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Quando completamente raffreddati, spolverizzare con zucchero e velo.
Farina di nocciole 250 g
Frumina 100 g
Lievito 8 g
Sale q.b.
Burro 150 g
Zucchero 200 g
Uova 250 g
Liquore di Benevento ½ bicchierino
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire le polveri, che sono, la farina di nocciole, la frumina, il lievito e un pizzico di sale. Sciogliere il cioccolato (a bagnomaria o microonde) e poi unirci il burro già ammorbidito.
Montare lo zucchero con le uova; poi aggiungerci il composto di cioccolato, le polveri e infine il liquore. Versare in una tortiera (imburrata e infarinata) o in stampi monoporzione e infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Quando completamente raffreddati, spolverizzare con zucchero e velo.

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